Ça nous tient vraiment à coeur

À nos yeux, tenir des engagements liés à l’environnement en tant que FoodTruck était primordial. Voici ceux qu’on a choisi d’appliquer, pour vous et pour nous tous.

Produits frais

Emballages recyclés et recyclables

Tri des déchets

Des prix raisonnables

Nous privilégions les circuits courts et utilisons du fromage corse AOP. 

Tous nos emballages sont fabriqués à partir de matières recyclées et 100% recyclables

Des poubelles de tri sont mises à votre disposition pendant chaque service. 

Conscients des défis auxquels nous devons tous et toutes faire face aujourd’hui, nos prix restent abordables. Grignoter entre amis pour moins de 10€ par personne ?

Pari tenu ! 

Des produits frais 

Nous privilégions les circuits courts et notre Brocciu corse est AOP

Tous nos emballages sont fabriqués à partir de matières recyclées et 100 % recyclables

Tri des déchets 

Des poubelles de tri seront mises à votre disposition devant le FoodTruck 

Des prix raisonnables

Grignoter entre amis pour moins de 10€ par personne ?

Pari tenu ! 

Nos artisans

Nous mettons un point d'honneur à ce que vous sachiez d'où vient ce que vous mangez.
Pour cela, voici une petite présentation de nos fournisseurs principaux...

pierucci_logo_100h

Fromagerie Pierruci, Vescovato

Un siècle de savoir-faire, entre traditions et évolution

Fromagers depuis 1912, ils nous fournissent toutes les semaines en Brocciu ou Casgiu frescu selon la saison.

oeufs

J. Dupré, ferme de l'Empourruche, Saint Clar

Oeufs bio, issus de poules plein air dans le Gers

Notre fournisseur exclusif d’oeufs bio de Saint Clar, dans le Gers. 

pietra

Brasserie Pietra, Furiani

Premiers brasseurs corses, 1992

Nous proposons deux des Pietra emblématiques : la Pietra Ambrée et la Chjuca, la  » petite » blonde. 

flori logo

Éleveur Pascal Flori, Murato

Éleveur à Murato, charcuteries corses de charactère, depuis 1989

Vous retrouverez ses charcuteries primées et reconnues pour le savoir-faire, le respect des traditions et l’engagement pour l’environnement de Pascal Flori.